«Лучшие фильмы Disney» на iPad™, iPhone® и iPod touch®

Компания Disney впервые в России выпускает приложение «Лучшие фильмы Disney» эксклюзивно для мобильных устройств Apple iPad™, iPhone® и iPod touch®. Поклонники продукции Disney теперь имеют возможность скачать бесплатное приложение и приобрести в постоянное владение любимые фильмы студии для просмотра в любом месте и в любое время.

Москва, 28 сентября 2017 г. Компания Disney выпускает в России абсолютно новое приложение «Лучшие фильмы Disney» эксклюзивно для мобильных устройств Apple iPad™, iPhone® и iPod touch®, с помощью которого российский зритель сможет приобретать фильмы Disney в постоянное владение для просмотра в любом месте и в любое время.

«Для компании Disney особенно важно быть постоянно на пике инноваций, поэтому мы с гордостью представляем российским пользователям приложение «Лучшие фильмы Disney» для мобильных устройств Apple, - говорит генеральный директор компании Марина Жигалова-Озкан, - Мы рады, что теперь и в России есть современный, простой и удобный способ приобретения анимационных и художественных шедевров Disney для просмотра на iPad™, iPhone® и iPod touch®».

«Лучшие фильмы Disney» - это бесплатное приложение, доступное в App Store℠. Оно дает покупателям возможность скачивания фильмов на мобильные устройства Apple. После приобретения той или иной картины пользователь может смотреть ее на iPad™, iPhone® и iPod touch® в том числе и в оффлайне. Связь необходима только для первоначальной загрузки фильма. После оплаты зритель владеет своей покупкой и имеет право на ее неограниченное повторное скачивание без дополнительной оплаты.

Первоначально российскому зрителю предлагаются следующие шесть анимационных и художественных шедевров Disney: «Алиса в стране чудес», «Рапунцель: Запутанная история», «Трон: Наследие», «Король Лев», «Пираты Карибского моря: На странных берегах» и «Тачки 2». В течение 2012 года библиотека приложения будет регулярно пополняться.