Третий год подряд Disney приглашает российских детей на благотворительное мероприятие

Продолжая добрую традицию, начатую в декабре 2007 года, компания Disney вновь проводит благотворительное мероприятие для детей, которым нужна особая поддержка и забота. 20 января 2010 года гостей Московского дворца молодежи ждет прекрасный подарок от Disney и Stage Entertainment – мюзикл «Красавица и Чудовище», герои которого приглашают ребят окунуться в мир любви, доброты и волшебства.

Москва, Россия, 20 января 2010 года – Согласно сложившейся доброй традиции, российский офис компании Disney проводит благотворительное мероприятие для детей из многодетных, малообеспеченных и неполных семей, детей-сирот, а также детей с ограниченными возможностями и страдающих тяжелыми заболеваниями. В этом году на красочное представление, которое пройдет 20 января на сцене МДМ, приглашены 1600 российских детей, – все они получат волшебные подарки от компании Disney и от партнеров благотворительного проекта.

Гостей праздника ждет незабываемое зрелище – мюзикл Disney «Красавица и Чудовище», который завоевал сердца миллионов людей во всем мире. Юные зрители смогут получить яркие впечатления от российской постановки этого всемирно известного мюзикла о любви и верности, а также окунуться в волшебный мир Disney, встретившись с героями, знакомыми им по анимационному фильму «Красавица и Чудовище».

«Мы очень рады, что вот уже третий год подряд наша компания проводит благотворительное мероприятие для детей, которые нуждаются в особом внимании и заботе, – говорит генеральный директор компании Disney в России Марина Жигалова-Озкан. – Нам особенно приятно, что количество приглашенных ребят с каждый годом увеличивается, и в этом году гостями праздника станут 1600 детей. Мы, несомненно, будем продолжать эту добрую традицию, и с удовольствием будем дарить чудесные воспоминания и положительные эмоции детям, которым это так необходимо».

В этом году благотворительное мероприятие компании Disney посетят дети, находящиеся под опекой благотворительных фондов «Гарант XXI», «Подари жизнь», «Северная корона», «Дети Марии», Downsideup, ассоциации «Приемная мама», а также дети из Интерната № 62 , Детского дома № 48, Желыбинской специальной школы-интерната VIII вида, Болоховской специальной (коррекционной) школы-интерната VIII вида, Салтыковского, Карабановского, Киржачского детских домов и других детских учреждений.