Disney представляет новое интернет и мобильное сообщество «W.I.T.C.H. Чародейки»

Компания Disney объявила о создании сообщества «W.I.T.C.H. Чародейки» для поклонников одноименного анимационного сериала. Проект был разработан совместно с российским партнером – компанией «Аполло Проджект».

Интернет-ресурс www.charodeiki.ru, разработанный для поклонников популярного мультипликационного сериала «W.I.T.C.H. Чародейки», предоставляет зарегистрированным пользователям большой выбор интерактивных сервисов, а также новые возможности для общения. Мобильная версия сообщества доступна по адресу wap.charodeiki.ru.

Новое онлайн-сообщество предлагает всем своим участникам возможность знакомиться, обмениваться впечатлениями, идеями и фотографиями, участвовать в группах по интересам. На сайте также доступны новости, блоги героинь, гороскопы, игры и многое другое. Кроме того, посетители сайта смогут создать собственную Чародейку.

«Мы рады представить российским поклонникам мультипликационного сериала «W.I.T.C.H. Чародейки» новый увлекательный интернет-ресурс, — комментирует запуск проекта Марина Жигалова-Озкан, генеральный директор компании Disney в России, — Безопасный контент — один из приоритетов Disney, поэтому поклонники Чародеек найдут на этом сайте только полезную и интересную информацию. Мы надеемся, что новое онлайн-сообщество, предлагающее дополнительные возможности для общения и уникальный развлекательный контент, будет пользоваться не меньшей популярностью, чем сам сериал».

Генеральный директор «Аполло Проджект» Константин Заславский: «Платформа «Аполло» предоставляет компаниям возможность быстро создавать мобильные социальные решения различного уровня сложности, а также обеспечивает инструменты для монетизации таких сервисов. А для пользователей доступ к социальной сети с мобильного устройства становится удобной, а иногда и единственной возможностью общаться с единомышленниками».