Disney представляет в России интерактивный проект для детей «Создай Фею»

На сайте www.disney.ru начал работу интерактивный виртуальный проект для детей «Создай Фею»

Новый интерактивный проект «Создай Фею» позволяет поклонникам Феи Динь-Динь и ее друзей дать волю своему воображению, приглашая их создать на сайте www.disney.ru свою собственную Фею Disney.

Ресурс дает возможность каждому посетителю не только узнать все о последних приключениях Динь-Динь и ее друзей, но и играть в онлайн-игры с Феями Disney, узнать, таланты какой Феи ему больше всего импонируют, а также создать свою собственную виртуальную Фею, подобрав для нее одежду, аксессуары и прическу. Они также могут выбрать внутреннее убранство и мебель для домика своей Феи.

После того, как гости сайта создадут и подберут имя для своей Феи, они могут рассказать о ней своим друзьям и родственникам, отправив им электронное сообщение, а также получают возможность общаться другими посетителями сайта, которые также создали Фею.

«Мы очень рады, что можем предложить российским детям новый увлекательный ресурс для общения, - комментирует запуск проекта Марина Жигалова-Озкан, генеральный директор компании Disney в России, - Мы надеемся, что проект «Создай Фею» станет популярным у поклонников Фей Disney в России».

Проект Disney «Создай Фею» впервые был запущен в США в январе 2007 года и уже покорил сердца многих поклонников Динь-Динь и ее друзей. На сегодняшний день создано более 6, 5 миллионов Фей на сайте DisneyFairies.com.

Безопасный контент - один из приоритетов Disney. Родители могут быть спокойны за своего ребенка: находясь на сайте www.disney.ru, ребенок получит только интересную и безопасную информацию.

«Создай Фею» на сайте www.disney.ru - это веселый интерактивный ресурс в Интернет пространстве, где родители, без всяких сомнений, могут позволить находиться своим детям. Disney создал все условия для развития малышей, роста творческого потенциала и общения со сверстниками.