В Новый год «Дарите близким волшебство» вместе с Disney

Первая новогодняя кампания, объединившая все бренды компании Disney - Disney, Pixar, MARVEL и Звёздные Войны, приглашает провести новогодние праздники с любимыми под слоганом «Дарите близким волшебство».

Кампанию запустил эмоциональный трёхминутный ролик о новогодних традициях одной семьи – бабушки Лолы и ее внучки. Украшения в виде звёзд и старенький Микки Маус, подаренный Лоле родителями, стали символами праздника для нее и ее внучки. Однажды в канун праздников Микки вдохновляет уже взрослую внучку Лолы устроить трогательный сюрприз, чтобы вернуть незабываемую атмосферу рождественного утра, которую девушка помнит с детства, и восстановить особенную связь между ней и ее бабушкой.

Российскую версию песни «Любовь – это компас», которая звучит в анимации, исполнила Тина Кузнецова, певица и лидер проекта Zventa Sventana.

«Я влюбилась в эту анимацию с первых кадров! Моя бабушка, которая даже старше Микки Мауса, раньше делала уникальные новогодние оригами и игрушки. Они очень похожи на те, что можно увидеть в ролике. Мы бережно храним эти украшения как семейную реликвию. Поэтому для меня данная анимация Disney оказалась очень личной. Я была рада спеть для нее!» - комментирует Тина.

Ролик доступен для просмотра на канале Disney Россия на Youtube, на страницах Disney в социальных сетях, , в декабре и январе его можно увидеть в эфире Канала Disney, а с 1 января – в кинотеатрах перед показами сказочного приключения Disney «Последний Богатырь: Корень зла». Песня «Любовь – это компас» в исполнении Тины Кузнецовой появится на всех цифровых платформах 18 декабря.

В рамках кампании ключевые лицензионные товары под брендами Disney, Pixar, MARVEL и Звёздные Войны, представленые во всех розничных, online магазинах и e-com маркетплейсах таких как, «Детский Мир», Ozon.ru, Wildberries, Vprok.ru, Ашан, Окей, будут собраны в тематические подборки, которые покупатель легко найдет по оформлению, брендированному в стиле анимационного ролика. Герои любимых фильмов станут яркой частью праздника. Маленькие поклонники будут рады обнаружить под ёлкой куклу Эльзу, самую новую фигурку Человека-Паука, конструктор корабля, бороздящего просторы Галактики. Для активной зимы супергерои выберут снегокаты и ледянки с изображениями Мстителей. Лучшие подруги в парных футболках с Минни и Дейзи будут весь день смотреть вдохновляющие истории принцесс.

Новогодние праздники традиционно связаны с теплыми воспоминаниями о времени, проведенном в кругу близких людей, с встречами с друзьями, любимыми занятиями, просмотром фильмов всей семьей и подарками, которые мы подбираем с вниманием и заботой. Времена меняются, а любимые семейные традиции остаются с нами на всю жизнь – передаются через поколения, дарят волшебные моменты и объединяют.

#ДаритеБлизкимВолшебство вместе с Disney.