Капсульная коллекция Viva Vox, вдохновлённая фильмом "Хан Соло: Звёздные Войны. Истории"

Компания Disney и бренд Viva Vox представляют капсульную коллекцию одежды, вдохновлённую новым космическим блокбастером «Хан Соло: Звёздные Войны. Истории».

Молодой Хан Соло вдохновил бренд на использование в коллекции принтов и цветов 70-х и создание моделей с изображениями знаковых персонажей саги. Вещи изготовлены из смесовых тканей, джинсы и хлопкового трикотажа. В этот раз коллекция рассчитана не только на девушку, но и на ее бойфренда, с которым теперь и она может поделиться любимой рубашкой.

«Образы легендарной саги Звёздные Войны уже много лет вдохновляют дизайнеров по всему миру. Джедаи, штурмовики и космические корабли стали частью глобальной индустрии моды. Новая коллекция Viva Vox получилась очень яркой и дерзкой, отражая дух времени и подчеркивая культовость знаменитых персонажей  - говорит генеральный директор компании Disney в России и СНГ Марина Жигалова-Озкан. - Мы очень рады нашему многолетнему сотрудничеству и готовы к новым совместным открытиям».

«Благодаря многолетнему сотрудничеству и дружбе с компанией Disney, исполнилась моя давняя мечта, создать коллекцию на тему Звёздных Войн. Команда Viva Vox с особым энтузиазмом работала над капсульной коллекцией, потому что легендарные персонажи саги, невероятно вдохновляют. Надеюсь, у нас впереди ещё много совместных проектов», - говорит дизайнер бренда Viva Vox Олег Овсиев.

Сотрудничество компании Disney и Viva Vox началось в 2008 году со специальной коллекции с изображениями главной модницы – Минни Маус. Позднее модный дом поддержал капсульными коллекциями премьеры фильмов Disney «Алиса в стране чудес» и «Малефисента». Маппеты и Микки Маус также занимали свои почетные места в коллекциях бренда Viva Vox.

Коллекция доступна в продаже с 4 июня на сайте shop.vivavox.ru и в шоу руме Viva Vox, расположенном по адресу Ул.Тверская д.22/2, стр.1.